小さな苗から大きくなったレモンタイム。小さな葉っぱ、いい香り。何に使おうかなと考えるひとときが楽しい。翌年に備えて冬前に短く刈りこむので、ああしようこうしようと、めぐらしている。
雑誌に掲載されていたハーブの記事を偶然発見。
ハーブ研究家桐原春子氏のレシピ「南仏風野菜ソテー」。
さっそくつくってみた。
庭のタイムとオレガノをたっぷり使用。とてもおいしい!!
小さな苗から大きくなったレモンタイム。小さな葉っぱ、いい香り。何に使おうかなと考えるひとときが楽しい。翌年に備えて冬前に短く刈りこむので、ああしようこうしようと、めぐらしている。
雑誌に掲載されていたハーブの記事を偶然発見。
ハーブ研究家桐原春子氏のレシピ「南仏風野菜ソテー」。
さっそくつくってみた。
庭のタイムとオレガノをたっぷり使用。とてもおいしい!!