「よかったら、どうぞ」とご近所さんからのらぼう菜をいただいた。埼玉に来てから知った、のらぼう菜。東京西部・埼玉の地域ブランドらしい。お浸しに、味噌汁に、炒め物に、天ぷらに何でもオーケー、茎もやわかいので調理しやすい。
夫と病みつきになりそうな味だねと言っていた矢先、どうもごちそうさまです。
「よかったら、どうぞ」とご近所さんからのらぼう菜をいただいた。埼玉に来てから知った、のらぼう菜。東京西部・埼玉の地域ブランドらしい。お浸しに、味噌汁に、炒め物に、天ぷらに何でもオーケー、茎もやわかいので調理しやすい。
夫と病みつきになりそうな味だねと言っていた矢先、どうもごちそうさまです。