わたしのおさんぽ季節だより

散歩が大好き きょうも自然の声に 耳をすまして 足を止めて

帰路 − 福島から横浜へ

8月6日。 キャンプ最後の朝食。ベークドトマト、ハムと舞茸のオイル焼き。網焼きトーストのチーズ&ハムのせ。 高原の朝の空気の美味しいこと! 名残惜しい…帰るのか…。

美味しいコーヒーをありがとう、20年莱の私たちのお供パーコレーター。また来年ネ。 実は私は使い方を知らない、いつもホイホイと淹れるのは夫だから。

山を降りたところにあった鎮守の社とお地蔵様。近くの方々が大事に守っている。

横浜、大黒パーキング。高速道路の橋げたから、夕焼けに染まった街が見える。ぼんやりながめながら、まだ高原キャンプの余韻が体に残っているのを感じる…。